Laufende Tests: Lebensmittel
- Erstellt von redaktion am 19. Nov 2017
- Zuletzt aktualisiert von redaktion am 22. Dez 2018
- Kategorien: Materialentests (Schutz)
Lebensmittel, die auf eine mögliche stoppende oder hemmende Wirkung auf MC-Impulse getestet werden.
"live"-Tests inklusive: Die Überprüfungen werden von TI Heiko (Detlef Müller) teilweise in Augenblicken durchgeführt, während Bestrahlungen stattfinden!
● Lebensmittel: Testergebnisse bisher
Meersalz (5 Sorten) -
Meersalz in Wasser gelöst - Ergebnis unter Vorbehalt: für Strahlenstopp weniger geeignet!
Gerstenmalz - ++
Rübenkraut - +
Sojabohnen - +++ Schwächen Sojabohnen die Intensität von Angriffen ..?
Soja Sauce -
Topinambur - +++ kann strahlenstoppend wirken
Rispenhirse - ++++++ baut Hitze ab, stoppt dadurch Bestrahlung ..?
Süsser Reis ("Mochi") - + wirkt stabilisierend
Bohnen, schwarze - ++ zeigt in ersten Tests strahlenmäßigende Wirkung
Nutzungsweise (Schutz): Mitführen in mittelgroßen Glasbehältern in der Jackentasche, je 1 Behälter auf der linken und rechten Seite.
Nutzungsweise (Abwehr von Attacken): Gefäss öffnen und Öffnung nahe attackierte Stelle halten
Letzte Aktualisierung: 11. Januar 2018 um 5:20 Uhr
● Weitere Informationen
.. siehe Artikelserie 9: strahlenwirksame Materialen
Noch keine Kommentare vorhanden.